Rabu, 17 Juli 2019
Seni

CALON PUTRA PUTRI HSU UNJUK BAKAT

Amuntai – Salah satu tahapan kegiatan Pemilihan Putra Putri HSU Tahun 2018 adalah penampilan bakat dari masing-masing peserta. Unjuk bakat ini digelar di halaman Kantor Bupati HSU, Minggu malam (29/7).

Penampilan bakat merupakan bagian dari seleksi yang harus dilalui oleh para peserta yang telah lulus tahap sebelumnya, sesuai dengan tujuan pemilihan Putra Putri HSU guna menemukan putra putri daerah yang memiliki berbagai kemampuan.

Adapun pada tahap ini diikuti oleh 13 pasang calon Putra Putri HSU.

Beragam bakat menarik ditampilkan oleh masing-masing peserta, diantaranya teater monolog, memasak, puisi bahasa arab, menyanyi, silat, fashion show, menari, dan lain-lain.

Dalam penampilan bakat ini dipilih 10 pasang calon putra Putri HSU yang akan masuk ke babak grand final. (Diskominfo/ikhsan/indah)