Senin, 22 April 2019

DIKENAL DEKAT DENGAN ULAMA, WAHID BERHARAP TERUS MENDALAMI ILMU AGAMA

AMUNTAI – Bupati Hulu Sungai Utara (HSU) H. Abdul Wahid HK selama ini memang dikenal kedekatannya dengan alim ulama dalam rangka menjalin silaturahmi sekaligus menimba ilmu agama.

Seperti pada Minggu malam (24/3), Wahid didampingi jajaran Humas dan Protokol Setda HSU menghadiri pengajian Guru Bakhiet di Ponpes Nurul Muhibbin Balangan.

Kehadiran Wahid di pengajian Guru Bakhiet disambut hangat, begitu juga Wahid sangat senang bisa menghadiri pengajian Guru Bakhiet yang pada saat itu membahas tentang memilih pemimpin yang diridhoi Allah SWT.

Usai pengajian, Wahid menyampikan rasa syukurnya bisa hadir ke pengajian Guru Bakhiet dalam rangka Tafaqquh Fiddin atau mendalami ilmu agama.

“Dengan mempelajari dan mendalami ilmu agama nantinya ilmu yang didapat bisa dimanfaatkan bagi kemaslahatan orang lain sekligus untuk meraih kabahagiaan dunia dan akhirat,” jelas Wahid. (Humpro)