Senin, 19 November 2018

JELANG LOMBA P2WKSS, TP PKK LAKUKAN PEMBINAAN

Amuntai – Tim Penggerak PKK Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU) melakukan bimbingan, arahan, dan pembinaan bagi Tim Penggerak PKK Desa Karias Dalam Kecamatan Banjang, Jum’at (12/10).

Pembinaan ini dalam rangka persiapan lomba Peningkatan Peranan Wanita Menuju Keluarga Sehat Sejahtera (P2WKSS) di Desa Karias Dalam pada tanggal 22 November 2018 mendatang.

Dalam kesempatan ini, Ketua TP PKK HSU Hj. Anisah Rasyidah Wahid berharap kepada seluruh TP PKK Desa Karias Dalam agar dapat mempersiapkan diri semaksimal mungkin, terutama pembenahan administrasi yang ada di Desa.

“Berhasil tidaknya suatu lomba, kalau administrasi tidak ada, maka itu adalah nol bagi tim penilai,” terangnya.

Anisah juga mengucapkan terima kasih atas kerjasama dan partisipasi seluruh pengurus TP PKK Desa Karias Dalam dalam persiapan lomba ini.

“Semoga Desa Karias Dalam menjadi juara 1 tingkat provinsi Kalimantan Selatan dalam lomba P2WKSS,” harapnya. (Diskominfo/tim/indah)