Rabu, 19 Desember 2018

KPU HSU RESMIKAN GERAKAN MELINDUNGI HAK PILIH

Amuntai – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Hulu Sungai Utara meresmikan Gerakan Melindungi Hak Pilih (GMHP), bertempat di kantor KPU HSU, Kamis (11/10).

Peresmian ditandai dengan pemotongan tali pita oleh Ketua KPU Kabupaten HSU, Rina Mei Saputri, dan dilanjutkan dengan pelepasan balon bersama.

Pada kesempatan itu, Rina berharap agar seluruh warga masyarakat Kabupaten Hulu Sungai Utara dapat terdaftar dalam Daftar Pemilih Tetap (DPT).

“Bagi masyarakat yang belum terdaftar atau ingin melakukan perbaikan, bisa langsung datang ke PPS atau ke PPK, dan bisa juga datang ke KPU Kabupaten Hulu Sungai Utara,” ungkapnya. (Diskominfo/oellah/indah)