Jumat, 20 Juli 2018

POLRES HSU “BASAPIDA BAILANG KA KAMPUNG”

Amuntai – Polres Hulu Sungai Utara (HSU) melaksanakan program “Basapida Bailang ka Kampung” (Bersepeda Berkunjung ke Kampung).

Dengan menggunakan sepeda, para personel Polres HSU mengunjungi masyarakat, dengan tujuan berolahraga sekaligus mempererat tali silaturahmi serta meninjau langsung situasi dan kondisi masyarakat.

Seperti pada hari ini, Jum’at (5/1), skj 08.30 – 10.00 Wita, personel Polres HSU mengunjungi Desa Kayakah Kecamatan Amuntai Selatan.

Kegiatan ini diikuti Kapolres HSU AKBP Agus Sudaryatno, S,IK., MH, Waka Polres HSU Kompol H. M. Tukiman, SH., MH, Para PJU Polres HSU, Staf Urkes Polres HSU, dan Kapolsek Amuntai Selatan.

Dalam kunjungan ini, Polres HSU juga menyerahkan bantuan sosial berupa paket sembako kepada puluhan warga jompo (berusia di atas 80 tahun) di Desa tersebut.

Dalam penyerahan bantuan sosial ini, tampak hadir Camat Amuntai Selatan Drs. Khairussalim, Kepala Desa Kayakah Hamkani, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Aparat Desa, BPD Desa Kayakah, dan masyarakat setempat. (Diskominfo/Humas Polres HSU)