Senin, 21 Oktober 2019

TP PKK HSU GELAR LOMBA KREATIVITAS PENDIDIK PAUD

AMUNTAI – Tim Penggerak PKK Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU) mengadakan Lomba Kreativitas Pendidik PAUD se-Kabupaten, bertempat di aula PKK HSU, Kamis (19/9).

Kegiatan yang diikuti perwakilan pendidik PAUD setiap kecamatan yang ada di kabupaten HSU ini dihadiri Ketua TP PKK dan Wakil Ketua TP PKK, serta anggota TP PKK kecamatan.

Lomba kreativitas pendidik PAUD ini dibagi menjadi 2 kategori, yaitu lomba Presentasi Pendidik PAUD dan lomba Kreativitas Pendidik PAUD.

Hj. Lailatanur Raudah selaku ketua Kelompok Kerja (Pokja II) menyampaikan, tujuan dari lomba ini antara lain untuk mengembangkan kreativitas atau imajinasi para pendidik, penyaluran bakat, dan penguatan percaya diri para pendidik itu sendiri.

Ketua TP PKK HSU Hj. Anisah Rasyidah berharap dapat lebih meningkatkan peran aktif TP PKK dalam membina dan melayani kebutuhan pendidik anak usia dini, sehingga terwujud generasi emas yang unggul dan berakhlakul karimah. (Diskominfo/ikhsan/aulia)