Jumat, 24 Mei 2019

TP PKK PROVINSI KALSEL LAKUKAN PEMBINAAN 10 PROGRAM POKOK PKK DI HSU

AMUNTAI – TP PKK Provinsi Kalimantan Selatan melakukan pembinaan 10 Program Pokok PKK di Kabupaten Hulu Sungai Utara, bertempat di Sekretariat PKK HSU, Senin (22/4).

Kegiatan tersebut diikuti oleh Ketua TP PKK Kabupaten HSU, anggota PKK HSU, serta tim pembina PKK Provinsi Kalimantan selatan.

Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten HSU Hj. Anisah Rasyidah Wahid mengatakan, pembinaan 10 program pokok PKK ini dilakukan langsung oleh Tim PKK Provinsi Kalimantan Selatan.

“Yang mana ada beberapa arahan dan perlu diketahui bahwa ada beberapa program PKK yang tidak terlaksana,” ungkapnya.

Dalam hal ini diharapkan adanya kerjasama antara SKPD terkait untuk memberikan dukungan agar program tersebut di tahun 2020 nantinya bisa kita laksanakan.

“Sehingga 10 program pokok PKK terlaksana dengan baik,” lanjutnya. (Diskominfo/Oellah/Jimmy)