Jumat, 22 Januari 2021

KONI HSU TERIMA KUNJUNGAN KERJA KONI BANJAR

AMUNTAI – Pengurus Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU) menerima kunjungan kerja atau studi banding pengurus KONI Kabupaten Banjar, bertempat di stadion serba guna, Sabtu pagi (28/11).

Rombongan KONI Kabupaten Banjar dipimpin langsung Ketua Umum Victor Nusan Siregar, disambut langsung Ketua Umum KONI Kabupaten Hulu Sungai Utara H. Ahmad Barkati serta Kepala Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) HSU H. Fajeri Rifani dan beberapa pengurus KONI lainnya.

Dalam suasana yang penuh keakraban dan kekeluargaan tersebut, baik dari KONI Kabupaten Hulu Sungai Utara maupun KONI Kabupaten Banjar sempat berdiskusi dan sharing tentang program dan organisasinya masing-masing.

“Terima kasih dan memberikan apresiasi setinggi – tingginya kepada rombongan KONI Kabupaten Banjar telah datang ke bumi khuripan Amuntai,” ucap Barkati.

Barkati dalam kesempatan tersebut juga memberikan penjelasan soal menejemen dalam kepengurusan KONI Kabupaten HSU dan program kerja yang telah dilaksanakan maupun yang akan direncakan, serta hasil capaian prestasi yang didapat oleh Kabupaten HSU.

“Harapan dengan adanya kunjungan kerja dan silaturahmi ini ada kerjasama khusus dengan mereka, kalau kita ada pertandingan di HSU bisa kita undang mereka (Kabupaten Banjar), ataupun mereka ada petandingan lokal mereka bisa undang kita (HSU),” harap Barkati.

Sementara itu Ketua KONI Kabupaten Banjar Victor Nusan Siregar menyampaikan ucapan terima kasih kepada KONI Kabupaten Hulu Sungai Utara yang telah menerima dengan baik rombongan pengurus KONI Kabupaten Banjar.

Adapun maksud dan tujuan kunjungan kerja atau studi banding tersebut untuk menimba ilmu tentang cara mengatur menejemen dalam keorganisasian dan konsep tata ruang tiap cabang olahraga teratur.

“Terima kasih banyak atas penerimaan kunjungan kami, terpilihnya kunjungan kerja atau studi tiru di HSU tentunya ada hal – hal yang luar biasa di HSU,” pungkas Victor, sambil memperkenalkan beberapa pengurusnya. (Diskominfo/ricky/aspani)

%d blogger menyukai ini: